您當前的位置 : 新聞綜合頻道 > 台州新聞

備戰2022杭州亞運會 國家軟網隊台州集訓一年

台州新聞 責任編輯:沈宇航 台州在線 台州網絡電視台 發佈時間:2021年03月18日 09:50 閲讀次數:19次
  • 精彩推薦
  • 今日熱點
  • 往期節目
正在加載…
"掃一掃" 隨時隨地看台州在線
用手機掃描上面的二維碼,下載無限台州APP用手機掃描上面的二維碼,您可以關注《台州在線》微信公眾號
    字號: T | T

      為全力備戰2022年杭州亞運會,最近,中國國家軟式網球隊進駐台州市體育中心,開展為期一年的集中訓練。

      據瞭解,此次中國國家軟式網球隊共有32人蔘加集中訓練,其中,運動員26人,來自全國12支省隊和高校專業運動隊。目前,所有參訓人員已完成報到,並接受了核酸檢測,隊員們將在台州市體育中心集訓一年,目前,集中訓練已經開始。

      中國國家軟式網球隊教練 陶瑋健:集訓的初期,所以我們現在還是以基本技術結合一些體能方面的恢復為主的這種練習、一個訓練,(這個時間大概多久),大概兩週時間,兩週之後,會加一些對抗性的練習,包括在後期會打一些隊內訓練賽。

      中國國家軟式網球隊隊員 牛巨達:之前我們也在這裏集訓了一年多,對這裏的氣候、飲食等各方面都還是相對比較適應,然後這一年多也會專心訓練,踏實地去把這一年多訓練做好,然後在明年亞運會取得一個好的成績。

      台州市體育中心對此次國家隊備戰集訓工作高度重視,對訓練場地做了精心佈置,對日常飲食做了科學搭配,制訂了集訓期間的疫情防控方案,同時為集訓隊員提供了游泳健身、力量訓練、康養理療等一系列升級服務,力求軟硬件服務全面處於最佳狀態,確保國家隊安全、順利、高效開展集訓,為中國國家軟式網球隊出征亞運會貢獻一份台州力量。

    文章來源:台州新聞